Dicen que siempre es bueno retornar a lo que te apasiona y
bueno aquí me tienen de nuevo hablando de lo único con lo que puedo soñar,
pensar, crear y más… ¡COMIDA!
Les cuento mi nueva experiencia culinaria, de hecho, es la
primera en Lima ya que como verán en los anteriores post todos han sido de
Cusco.
Este pequeño y hermoso lugar se llama Chinindro y queda en el pasaje Los Pinos en Miraflores,
justo frente a Ripley. Es un huequito bien caleta entre casas de disfraces y
menús mal aspectosos.
La cosa aquí es súper fácil, tienes la proteína (pollo o
chancho), porque PLATO CALATO no pasa y de ahí le metes el complemento. En los
complementos tienes: arroz chaufa, tallarín saltado, camote frio, papas fritas,
ensalada y otro más que en verdad no le tome importancia porque mis
combinaciones no necesitan de él.
Esta oportunidad pedí una porción de pollo al cilindro y una
porción de chancho al cilindro. Al pollo lo acompañe con tallarín saltados y
ensalada (siempre es bueno comer ensalada, engaña tu cintura) y al chancho lo
acompañe con arroz chaufa y camote frito.
El chancho y el pollo estuvieron INCREIBLES, el tallarín
jugoso y sabroso, el arroz bastante rico y generoso, camote frito a la
perfección y la ensaladita fresca y acida.
Puedes acompañar los platos con dos tipos de ajís, uno súper
suave como aji de Pardos y el otro es una mezcla de aputamadriado (aji que no
te deja hablar) y mayonesa. Los dos son muy ricos y acompañan los platos
bastante bien.
Cada plato sale S/22.90 y el vaso de té helado S/.3 con
refill.
El plato es para dos, si eres tragón ¡ya pe! Solo para uno
no más.
Me cuentan si van y hacen otro tipo de combinación.
Excelente huarique, ya pase por ahí y es de primera la atención ni que hablar de la comida super exquisita, y del ají es de los mejores de Lima.
ResponderEliminarGracias por tu comentario Imelda. Coincido contigo, el ají es bien rico y mucho más si lo juntas con el arrocito chaufa.
EliminarSeguiré paseándome por otros huariques.
Saludos.