viernes, 1 de junio de 2012

La tia anticucho de Ayacucho

Este no fue en el almuerzo, solo fue un antojo post strees chambero.

Todo los días cuando salgo del trabajo veo una señora anticuchera al comienzo de la calle Loreto y siempre pienso: uuuuuuuuuuuuuuuuhh take que ricoooooo yo quiero, pero siempre hay una voz que me dice: eso es anticucho de perro.

Después de joder tanto tiempo fui a comer anticucho pero no de Loreto sino de Ayacucho.
Un anticucho rico y barato (2.50).

Lo bueno: muy buena sazón y sal perfecta

Lo malo: Mucha gente, te lo entregan con papel higiénico, el aji no es muy rico, la papa es muy seca y no hay donde comprar su chichita de a sol para pasarla.
Para una salida rápida y hambrienta pasa muy bien.







Lo recomiendo?
Si, si lo recomiendo... por 2.50 esta excelente.

Pd. También hay "anticucho" de pollo y salchicha

3 comentarios:

  1. Yo quiero! Pero sin papel higienico! D:

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  2. La papa es harinosa, por eso te siente tan seca, y esa es la papa de "mejor calidad", por eso la usan en la comida novoandina, porque es "lo mejor", sino usarian esa papa aguanosa que les gusta comer en Lima y que solo sirve para fritura.

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    Respuestas
    1. Hola Desconocido.
      De hecho la papa es seca y harinosa pero hay formas de hacerla suavecita y más rica pues.

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