Este no fue en el almuerzo, solo fue un antojo post strees chambero.
Todo los días cuando salgo del trabajo veo una señora anticuchera al comienzo de la calle Loreto y siempre pienso: uuuuuuuuuuuuuuuuhh take que ricoooooo yo quiero, pero siempre hay una voz que me dice: eso es anticucho de perro.
Después de joder tanto tiempo fui a comer anticucho pero no de Loreto sino de Ayacucho.
Un anticucho rico y barato (2.50).
Lo bueno: muy buena sazón y sal perfecta
Lo malo: Mucha gente, te lo entregan con papel higiénico, el aji no es muy rico, la papa es muy seca y no hay donde comprar su chichita de a sol para pasarla.
Para una salida rápida y hambrienta pasa muy bien.
Lo recomiendo?
Si, si lo recomiendo... por 2.50 esta excelente.
Pd. También hay "anticucho" de pollo y salchicha
Yo quiero! Pero sin papel higienico! D:
ResponderEliminarLa papa es harinosa, por eso te siente tan seca, y esa es la papa de "mejor calidad", por eso la usan en la comida novoandina, porque es "lo mejor", sino usarian esa papa aguanosa que les gusta comer en Lima y que solo sirve para fritura.
ResponderEliminarHola Desconocido.
EliminarDe hecho la papa es seca y harinosa pero hay formas de hacerla suavecita y más rica pues.